terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Bolo de Cenoura Côco e Nutella...

Um bolo surpreendentemente fácil e surpreendentemente delicioso...

À dois dias publiquei na minha página do faceboock um Video de como fazer Bolo de Cenoura Coco e Nutella . Hoje, para minha grande surpresa, a menos de 48h já tem quase 1000 visualizações. Muito bom, tendo em conta que publiquei o vídeo a pedido de uma querida amiga, fã deste bolo megadelicioso!
Como surgiram algumas dúvidas quando à velocidade do processador/ robô de cozinha, decidi dedicar-lhe um post!

Utilizarei como medida chávena de Chá.

Ingredientes:

3 cenouras
5 ovos
1Chávena 1/2 de leite de coco
2 Chávenas 1/2 de açúcar
3 Chávenas de farinha sem fermento
1 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de coco ralado
Nutella para cobertura

Modo de Preparação

Deite no Processador/ Robô de Cozinha as Cenouras os Ovos o Leite de Coco e triture a uma velocidade média/ Velocidade 5. Junte o açúcar a farinha peneirada o fermento e triture à mesma velocidade anterior. Adicione o coco e misture a uma velocidade baixa/ Colher inversa, pois a intenção é misturar com a restante massa e não triturar.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos, vá verificando a cozedura com um palito.  Desenforme  e coloque a Nutella com o bolo ainda morno...

É tão simples e torna a vida tão deliciosa....


















Sem comentários:

Enviar um comentário